La vente à emporter et la livraison sont autorisées pour les restaurants. A savoir toutefois que pour beaucoup de restaurateurs, les problèmes techniques, le manque de personnel, le manque de visibilité côté fournisseurs, la disposition des locaux, rendent impossible cette mise en place.
Ouverts :
- Le Corsaire (14 rue de la Bannière), ouvert du jeudi au samedi de 11h à 20h, vente de crêpes et pizzas, menu à 10 € sur réservation au 03 64 18 20 61.
- Planet Food (11 rue Georges Muzart), plats à emporter sur réservation au 03 23 53 10 00 (7j/7).
- Pizza Times (4 rue de la Bannière) 03 23 55 00 00
- Le Saint-Vincent (7 rue Saint-Christophe), mise en place imminente d’un service à emporter, réservation au 03 23 93 17 18.
- Le Shalimar (26 avenue de Laon), plats à emporter sur réservation au 03 60 53 33 29, à partir du 2 avril.
- Sun Burger (2 rue du Général Leclerc), livraison et à emporter 7j/7, réservation au 03 23 59 15 23.
- Tip Top Pizza, le kiosque à pizzas (41 Avenue de Château-Thierry à Belleu) conserve ses horaires habituels. 03 23 75 19 00
- L’Arthé (16 rue de la Bannière), service traiteur fait maison le samedi. 03 23 76 29 64.
Fermés :
- Best Western, la Grignotine, la Cathédrale, le Campanile, cafeteria Cora, la Landolina, le César, la Galetière, le Space Tunis, le Clovis, le Méchant Loup.
La rédaction n’a pas réussi à joindre :
- Del Arte, le Laurence, le Bouche à Oreille, la Bourse aux grains, l’Excellence, le Grenadin, l’Arganier, le Soleil de Chine, MJ s’Cake, Pizzeria Marco, le Subway, le Family Pizza.