Connectez-vous avec le Vase

Publireportage

Ouverture d’un nouveau restaurant La Boucherie à Crouy en périphérie de Soissons

Changement d’enseigne à Crouy à proximité du stade et de l’Intermarché. Après quelques semaines de travaux et de mise en place, le restaurant La Boucherie a ouvert ses portes mercredi 9 juin en lieu et place de Poivre Rouge… Mais avec la même équipe !

Publié

le

Un changement de concept, de carte et de décor, mais les habitués retrouveront la précédente équipe de Jérôme Bercet, Directeur de l’établissement, composée de onze personnes. Ils reprennent en effet du service, et sont prêts à vous accueillir et à vous servir dans une ambiance chaleureuse et conviviale dans un décor en rouge et blanc inspiré des boucheries traditionnelles ; le tout dans le respect des protocoles sanitaires liés au COVID-19 (carte à usage unique, menu disponible sur téléphone mobile via QR code, respect des gestes barrière et distance de sécurité, port du masque pour l’ensemble du personnel, etc.). « Nous avions hâte de nous retrouver, de rallumer les fourneaux et d’ouvrir nos portes pour accueillir enfin nos clients » confie Éric Bercet le patron désormais franchisé La Boucherie, 58 ans dont 42 d’expérience en restauration commerciale (direction de cafétéria, création et reprise de 4 restaurants sous l’enseigne Poivre Rouge en exerçant parallèlement des fonctions de Direction au sein de cette enseigne).

Pourquoi avoir transformé le restaurant ?

« J’ai pris cette décision suite à ma rencontre en 2019 avec Bertrand Baudaire [Président Directeur Général du Groupe La Boucherie et fondateur de l’enseigne]. J’ai adhéré au concept et nous partageons la même passion pour la restauration qui est depuis toujours notre métier, une volonté d’entreprendre et un esprit de famille solide, puisque chacun de nous travaille en étroite collaboration avec nos enfants. En l’occurrence, c’est mon fils Jérôme, tout comme moi diplômé d’École Hôtelière, et sa compagne Christelle qui dirigent le restaurant ».

La viande de bœuf est bien sûr la pièce maîtresse de l’enseigne qui est attachée aux valeurs traditionnelles issues du savoir-faire des commerçants bouchers, et qui apportent une attention toute particulière à la qualité de la viande. Effectivement, les restaurants La Boucherie disposent de leur propre atelier de découpe et d’affinage qui garantit la traçabilité et la qualité de la viande servie en restaurant. Les viandes y sont sélectionnées, travaillées, maturées et conservées avec une grande exigence. Manger au restaurant La Boucherie de Crouy sera l’occasion de déguster de savoureuses pièces du boucher telles que l’araignée, un morceau oublié, ou l’indémodable côte de bœuf et entrecôte. La carte propose également des salades gourmandes, des burgers, du poulet ainsi que du poisson.

LA BOUCHERIE

2 rue du Stade – 02200 CROUY

03 23 59 12 69

www.la-boucherie.com

Continuer la lecture

LE VASE sur votre mobile ?

Installer
×